Download Info Pack

幹細胞的潛在性

幹細胞是在醫學當今最前進和革命性的醫療範疇。醫學界證實幹細胞具有極大的醫療潛力,可幫助治療多種疾病。

臍帶血和臍帶膜正是幹細胞最豐富的其中一個來源,一生只有一次機會儲存。

臍帶血至今已臨床證實可治療高達113種疾病,全球也有超過40,000宗臍帶血移植案例。

臍帶膜則正進行超過1,020項幹細胞臨床試驗,數量持續上升,有望治療多種頑疾。

Download our Cordlife information pack to know more about Cordlife and the benefits of Cord Blood Banking
免費下載小冊子了解更多康盛人生和幹細胞的資訊。立即下載
Cordlife Infromation Pack

康盛人生優勢

康盛人生集團有限公司康盛人生集團有限公司在新加坡交易所主板上市,“康盛人生”(連同其附屬公司統稱「本集團」)目前提供臍帶血和臍帶膜儲存服務。本集團為新加坡(2001年5月)首間臍帶血庫,並躋身亞洲第一。康盛人生集團有限公司擁有超過18年臍帶血庫營運經驗及一系列已公佈的臍帶血移植記錄。

集團目前在亞洲各地均擁有及營運全面處理和冷凍儲存設備,包括新加坡、香港、印度、印尼及菲律賓。於新加坡、菲律賓、香港和印度的處理和儲存設備擁有AABB(美國血庫協會)認證,達到私人臍帶血庫的基本營運標準。及至2015年終,新加坡的設備更額外獲FACT-NetCord(細胞治療認證協會)認證,成為東南亞首間臍帶血庫同時擁有以上兩大國際標準。17年來,康盛人生擁有經驗豐富的專業管理團隊, 創新的思維,一直致力提供最優質產品及服務, 並已成為業界的領導者。

安全、快速和無痛收集臍帶血

臍帶血採集是一個非常簡單的過程,不會帶來任何風險。歡迎使用我們的優質服務,康盛人生絕對是您的最佳選擇。 臍帶血只能於出生瞬間採集,機會只有一次,請為您的孩子留下最珍貴的禮物。

臍帶血儲存登記步驟

臍帶血可治療的疾病

寶寶的臍帶血幹細胞具有極大的醫療潛力。臍帶血幹細胞可以用來治療多種疾病。在一個臍帶血移植,臍帶血幹細胞輸注到患者的血液中,它們會自動癒合和修復受損的細胞和組織。成功移植臍帶血幹細胞後 ,病人的血液和免疫系統被再生。

詳細的臍帶血幹細胞可治療和臨床的疾病

影片
The Future is Now

資料庫
安康檢TM

康盛人生集團榮獲的認證

AABB Accredited
SGS-SAC-GDPMD
CellOptima
CAP Accredited

 

Close