Download Info Pack
For Existing Clients
康盛人生父母
親愛的康盛人生父母

康盛人生重視您對我們的信任,選擇了我們去存儲您寶寶珍貴的幹細胞。我們會通過滿足最嚴格的臍帶血庫品質標準去確保您的寶寶的幹細胞能夠隨時提取進行治療。

我們不會止於為您和您的寶寶提供優質的臍帶血儲存服務。在您需要提取臍帶血進行治療時,我們更會與您一起同行,為您提供所需的協助。

為了能夠為您提供適時的協助,我們一直與國際科研團隊及臨床專家積極進行多項研究及臨床試驗,期望能為各位客戶覓得適切的治療方案。

康盛人生幹細胞治療中心會為有需要的康盛人生父母提供協助,通過您所提供的資料,我們會致力為您覓得更多的疾病資訊及可行的治療方案或臨床試驗。

請填寫以下的表格,康盛人生幹細胞治療中心的團隊會盡快與您聯繫。
母親的法定全名: *
Mother's name is required

身分證號碼: *
Identification number is required

康盛人生合約編號:
Contract Number is required

電郵地址: *
Email address is required

國家代碼: *
Please select country code

聯絡電話: *
Contact Number is required

病患者的疾病及狀況: *
Condition or Illness is required

病患者與您的關係 *
This field is required

是否正接受醫學監察? *
Please select

Did the physician recommend a stem cell transplant? *
Invalid Input

Which type of stem cells did the physician recommend to use? *

Invalid Input

Others *
Invalid Input

目前正接受的治療(如有) : *
Please enter details

查詢內容:
Invalid Input

我同意 *
Please agree to the terms of contact

我同意康盛人生及其附屬機構就我上述的資源及進一步的資料索取以電話、手機短訊、電郵方式與我聯絡。

Please verify :
Required.

儲存臍帶血並不保證這些細胞可於任何情況下適用或治癒疾病。是否使用將由主診醫生作最終決定。