治療中心

治療中心



親愛的家長康盛人生

在康盛人生,我們重視您的信任,選擇我們來存儲你的孩子的珍貴的幹細胞。我們藉此認真負責通過提供臍帶血銀行的最高標準,以確保您的孩子的幹細胞,如果以往任何時候都需要隨時可用。

雖然我們的主要承諾和責任是確保你的孩子的珍貴的幹細胞的持續安全,我們承認我們在幫助我們的家庭在可能的情況如果他們有需要,這些珍貴的細胞的作用。

為了滿足這種需求,我們一直在與著名的國際研究團隊和臨床醫生的討論,看看我們可以積極尋求有前途的研究成果和臨床試驗,並希望利用這些機會給你,我們的康盛人生家庭。

在康盛人生幹細胞治療中心協助康盛人生與家庭上的查詢已經困擾他們的親人存在的條件。通過您的垂詢,我們尋求獲得可能的治療或試用機會的各種途徑可能提供更多的信息。

請填寫下面的表單和康盛人生幹細胞治療中心的團隊將盡快與您聯繫。

母親的法定全名: *
Mother's name is required

康盛人生合同編號:
Contract Number is required

電子郵件地址: *
Email address is required

國家代碼 *
Please select country code

聯絡電話. *
This is required field

Contact Number is required

疾病/條件的說明: *
Condition or Illness is required

誰是患有這種情況? *
This field is required

條件是目前醫生監控? *
Please select

目前的治療或療法的說明(如有的話): *
Please enter details

我同意 *

我同意由康盛人生就我上面的查詢,之後所需的任何更新聯繫,電話/短信/電子郵件的方式。

Please agree to the terms of contact
Please verify :
Required.

Like Our Facebook Page!


所述康盛人生治療中心不保證所存儲的幹細胞可以提供一種治療或適用於每一個或任何情況。所存儲的臍帶血單元的適用性和資格被用於治療或臨床試驗的基礎上,最終由主治醫生的建議。