治疗中心

治疗中心



亲爱的家长康盛人生

在康盛人生,我们重视您的信任,选择我们来存储你的孩子的珍贵的干细胞。我们借此认真负责通过提供脐带血银行的最高标准,以确保您的孩子的干细胞,如果以往任何时候都需要随时可用。

虽然我们的主要承诺和责任是确保你的孩子的珍贵的干细胞的持续安全,我们承认我们在帮助我们的家庭在可能的情况如果他们有需要,这些珍贵的细胞的作用。

为了满足这种需求,我们一直在与著名的国际研究团队和临床医生的讨论,看看我们可以积极寻求有前途的研究成果和临床试验,并希望利用这些机会给你,我们的康盛人生家庭

在康盛人生干细胞治疗中心协助康盛人生与家庭上的查询已经困扰他们的亲人存在的条件。通过您的垂询,我们寻求获得可能的治疗或试用机会的各种途径可能提供更多的信息。

请填写下面的表单和康盛人生干细胞治疗中心的团队将尽快与您联系。

母亲的法定全名: *
Mother's name is required

康盛人生合同编号:
Contract Number is required

電郵地址 : *
Email address is required

国家代码 *
Please select country code

手机号码 *
This is required field

Contact Number is required

疾病/条件的说明: *
Condition or Illness is required

谁是患有这种情况? *
This field is required

条件是目前医生监控? *
Please select

目前的治疗或疗法的说明(如有的话): *
Please enter details

我同意 *

我同意由康盛人生就我上面的查询,之后所需的任何更新联系,电话/短信/电子邮件的方式。

Please agree to the terms of contact
Please verify :
Required.

Like Our Facebook Page!


所述康盛人生治疗中心不保证所存储的干细胞可以提供一种治疗或适用于每一个或任何情况。所存储的脐带血单元的适用性和资格被用于治疗或临床试验的基础上,最终由主治医生的建议。