名人分享



 

艺人-陈敏之



 

艺人- 梁烈唯



Ronal

艺人-郑中基



kathy

周汶绮



lisa

艺人- Lisa S.

作为妈妈, 我会作最好的给女儿。我选择康盛人生, 因为康盛人生提供世界级的脐血脐带膜储存服务, 它们拥有最先进的技术, 如SEPAX®和CellOptima™。最重要的是康盛人生香港是本地唯一一间脐血脐带储存库附属新加坡交易所主板上市集团,给予我百份百的信心和保证。当我们选择为宝宝储存脐血脐带, 是希望给他们一生健康的保障。所以,选择康盛人生不但有优质的干细胞储存, 亦给宝宝终生健康的保障。

chinkalok

艺人 - 钱嘉乐

根据我们所搜集的资料,康盛人生(香港)是附属新加坡交易所主板上市集团的子公司。作为一间跨国企业,康盛人生的规模让我们感到充足的信心。另外,储存宝宝的脐血及脐带膜是对她的健康作出保障。

shermon

艺人 - 邓上文

参选香港小姐前,我在澳洲生活及完成学业,知道脐血储存在外国乃非常普遍。得悉怀孕后,我立刻为宝宝选择合适之脐血库。在香港,只有康盛人生的设备及仪器能够媲美美国最大的脐血库,因此康盛人生是我唯一的选择。

nichola

艺人-杨张新悦