名人分享

藝人 - 熊黛林

第一次做媽媽心情既興奮又緊張,很想為兩位囡囡做到最好。我知道臍帶血的幹細胞可以治療多種疾病,經過朋友和醫生的專業意見,大家都不約而同推薦Cordlife康盛人生的臍帶血儲存庫。經過進一步了解,知道Cordlife有先進的幹細胞儲存系統,具備國際級認證,完善的實驗室,加上豐富臍帶血幹細胞移植經驗,令我有信心將囡囡珍貴的臍帶血交給Cordlife!



藝人 - 楊采妮

孩子是天賦的禮物,當知道懷孕之後,我感到在肚裡面的兩個小生命很神奇,同時又十分緊張和期待,只希望他們能順利健康成長。在醫生的推介下,我選擇了康盛人生,因為康盛人生是新加坡最大的臍帶血庫,它擁有亞洲最強臍血儲存網絡及先進科技, 令我很有信心,而咨詢了專業意見之後,我才了解到原來臍血臍帶可以治療多種疾病,而且臍帶血不但只可用於孩子自己身上,兄弟姐妹亦可得益,能為孩子多一份保障,使我感到安心,康盛人生儲存臍血及臍帶膜服務亦令我相當滿意。



Ronal

名模 - 周汶錡

今次, 再次選用Cordlife康盛人生, 因為康盛人生集團獲得多項國際認證 – AABB, ISO, CAP, Fact-Netcord , 並擁有獨家專利技術及臍血移植保障承諾, 所以我為Jacques和Avner 選擇了最佳臍血臍帶儲存庫!



cordlife May17 Che Yuen Yuen

藝人 - 車婉婉

作為父母, 當然選擇最好的臍帶血庫給子女。咨詢專業意見和朋友推介後, 我選擇了康盛人生, 其優質專業服務及成功移植經驗, 令我放心將囝囝臍血及臍帶膜儲存於康盛人生。



 

藝人-陳敏之



 

藝人- 梁烈唯