聯絡我們有關臍血保障


三重保障承諾 

臍血是你寶寶最珍貴的禮物,因此我們為你許下康盛人生優質保證承諾,給你百分百信心保證:

1 • 獨家臍血移植現金資助 高達HK$300,000*
康盛人生全面照顧您的醫療需要,如果你的寶寶不幸需要進行自體臍血移植,本集團會提供HK$300,000的現金資助,可補助有關醫療開支,在治療過程中提供經濟支援。
此保障承諾是康盛人生獨有。
*補償金額為50,000新加坡元。請留意實際金額可能受匯率浮動影響。

2 • 專業保險賠償
為令父母更安心,本集團已提供專業保險賠償高達港幣$20,000,000。讓我們的臍血臍帶膜儲存服務更值得信賴。

3 • 臍血效用保障
若寶寶的臍血幹細胞在移植時失去活性,康盛人生會為你尋找脗合的臍血,或賠償高達SG$50,000的金額

合理價錢 優質服務
作為一家全球認可的幹細胞儲存公司,不斷與全球多個醫療機構及研究所合作,定必確保服務優質,收費合理,使每個家庭都能受惠於私人臍血儲存服務,保障家人健康。

The Cordlife Quality Guarantee
cordlife hand

 

 



姓名 *
Name is required

電郵地址 *
Email address is required

聯絡電話*
Invalid Input

Please enter a valid phone number

查詢事項 *
Please choose topic type

詳情 *
Please let us know your message.

預產期 :*

Invalid Input

分娩醫院*

This is required field.

Invalid Input

你如何認識康盛人生? (可選多項) *

Invalid Input

* 本人同意康盛人生職員於日後就有關產品更新透過電話,短訊或電郵聯絡我。 Please agree to the DNC terms.

Please verify : *
Required.

Like Our Facebook Page!