如何收集、處理和儲存臍帶膜幹細胞

Step 1

在您的寶寶的臍帶血已經收集,你的產科醫生或助產士將鉗和剪斷臍帶襯砌段。此帘線襯裡將被存儲在你的臍帶襯砌收集試劑盒提供了一個無菌容器中。

process1

Step 2

收集臍帶襯裡然後被發送到康盛人生的實驗室進行處理和冷凍保存。之前臍帶的處理,收集由我們實驗室專業人員核對客戶的身份以確保該樣本屬於客戶。所有後續步驟都會於生物安全櫃進行,進一步減低樣本受感染的風險。

Step-1-cord-kit

Step 3

接著,臍帶膜被進一步處理,先進行清洗和分割成小塊。

Step-3

Step 4

經消毒的切片臍帶膜組織,會轉移到有冷凍保護劑溶液的Cryovival冷凍管,以確保幹細胞在冷凍保存過程中的保持活性。

Step-4

Step 5

在添加冷凍保護劑溶液後,臍帶膜切片將放入緩速降溫哭逐漸冷凍,以保存幹細胞的生存能力。

Step-5

Step 6

經緩速降溫後,儲有臍帶膜切片組織的冷凍管將移送至溫度在-190℃下MVE氣態氮儲存系統,作永久冷凍保存。

Step-6

相關項目

登記步驟
歡迎使用我們的優質服務,康盛人生絕對是您的最佳選擇。 臍血只能於出生...
如何收集、處理和儲存臍血幹細胞
幹細胞分離是臍帶血銀行的一個關鍵步驟。它影響幹細胞可收穫或者從臍帶...