现有客户优惠

现有的客户优惠


高达$1,500现金折扣优惠
现有客户再次登记脐血脐带储存服务,即可享高达$1,500现金折扣优惠。请即填妥下列表格,本公司将会尽快联络阁下有关详情。.
性別 *
This field is required

姓名 *
Name is required

电邮地址 *
Email address is required

主诊医生 *
This field is required.

手机号码 *
Invalid Input

Please enter a valid phone number

预产期 *

Invalid Input

医院 *

This field is required.

*
Invalid Input

您从何得知是次优惠活动

Invalid Input

*
Please agree to the DNC terms.

本人同意使用个人资料於拟作出的直接促销

Cordlife 拟於Cordlife作出的直接促销中,使用阁下在此提供的个人资料(包括阁下之姓名丶电话号码丶电邮地址丶通讯地址等)。 Cordlife作出的直接促销包括,以短信丶电子通讯或针对性电邮推广等形式,向阁下提供关於Cordlife及Cordlife之服务丶教育信息丶最新推广丶优惠和即将举办的活动的最新资讯及由Cordlife派发或供换领之免费礼品。Cordlife须收到阁下对以上拟进行的使用的同意,否则不得如此使用阁下的个人资料。请放心,Cordlife将不会向其他公司提供阁下的个人资料。 如阁下同意,请在以下空格加上「剔」号,Cordlife将会使用阁下的个人资料。

Please verify : *
Required.

Like Our Facebook Page!