Download Info Pack

私隱政策

Cordlife 康盛人生集團有限公司 (下稱「康盛」或「我們」) 尊重每位客戶(包括閣下)的個人私隱。因此,我們會致力保障閣下所提交的個人資料安全,亦希望閣下在向我們提交資料時能清楚瞭解我們使用閣下個人資料的方式。

此私隱政策 (下稱「政策」) 說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料,並遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。

此政策適用於所有我們收集或閣下提供的資料,包括但不限於網站、社交平台、電話等。

收集個人資料

為了向閣下提供所需的服務資訊,我們或會向閣下收集和使用以下個人資料。倘若沒有此等資料,我們可能無法提供我們的服務資訊。此類資料包括(但不限於):

  1. 閣下的個人資料,包括稱謂、姓名、電話號碼及電郵地址;或
  2. 孕婦的個人資料,包括姓名、電話號碼、電郵地址、預產期、分娩醫院及覆診的婦產科醫生姓名。

在某些情況下,我們亦可能收集閣下的地址及懷孕證明以作登記及參加活動之用。

所有收集的個人資料只會保存至達到收集資料的目的(包括任何直接相關用途)為止。其後,個人資料會在系統內被清洗除非其個人資料可根據任何合約規定並須予以保存。

Cookies

為能夠令網站提供更人性化的服務,我們或會使用 Cookies 記錄閣下的瀏覽情況作分析及評估之用。我們絕不會使用 Cookies 收集閣下的個人資料,只會用以辨識個別電腦並收集以下互聯網資料。此類資料包括(但不限於):

  1. 操作系統;
  2. 瀏覽器類型;
  3. 語言和地區;及
  4. 網際網路協定位址。

市面上大部分瀏覽器亦會自動接受 Cookies,但閣下可透過變更瀏覽器設定拒絕接受或刪除已經存在的 Cookies。

個人資料的使用

閣下所提供的個人資料可能會被用於:

  1. 根據閣下的要求提供資料;
  2. 核實閣下身份;
  3. 處理及回應閣下的查詢、建議或投訴;
  4. 處理閣下的服務申請;
  5. 管理閣下參與的營銷、推廣優惠或企業活動;
  6. 邀請閣下參加網上問卷調查;
  7. 在得到閣下的同意後,向閣下提供服務之推廣及宣傳;
  8. 用於我們的運作,例如分析、研究及審計;
  9. 遵守香港境內或境外法律;及/或
  10. 閣下與本公司任何其他共同同意的其他用途。

個人資料的保安

為確保閣下的個人資料被安全使用及不被濫用,所有個人資料會保存於已加密的儲存系統內,而儲存系統存置於限制區並受到嚴格監控,只允許正式授權的人士進出。

請閣下知悉任何系統均有被入侵的可能,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,我們無法保證閣下透過網絡轉交予本公司或由本公司發出給閣下的資料的安全性。

超文本連結(第三方鏈接)

於我們網站所設置的超文本連結乃為方便閣下而設,當離開我們的網頁後,閣下需知悉本政策並不適於其他網站。閣下請參閱其他網站的政策以了解其他網站使用閣下個人資料的方式。

個人資料的披露

我們會對全部個人資料予以保密,但可能在有需要時向下述人士披露以達至收集資料的目的,或直接與其有關的目的:

  1. 任何附屬公司、控股公司、關聯公司,或由本公司所持有或與本公司同屬一家控制公司的公司或聯營公司;
  2. 與我們業務運作或服務有關的工作人員,包括會計師、審計師及律師;
  3. 與我們所舉辦的活動有關的工作人員,包括代理、服務供應商;
  4. 對我們有保密責任的人士;及
  5. 根據香港境內或境外適用法律,我們須向其作出披露的人士。

個人資料的轉移

我們可能會將所收集的個人資料轉移至香港以外的地方,以達至收集此等個人資料的目的,或直接與其有關的目的。

直接營銷

根據閣下的要求,我們可能會使用閣下的個人資料,透過傳真、電郵地址、通訊地址、電話推廣及/或其他通訊形式,向閣下傳遞不同的推廣資料,包括但不限於我們的服務資訊(臍帶血造血幹細胞儲存服務、臍帶組織儲存服務及臍帶間質幹細胞儲存服務)及最新優惠。

如閣下不欲接收我們的推廣資訊,可隨時通知我們暫停上述推廣。

查閱及改正閣下個人資料

閣下有權查閱及更改任何已提供給我們的資料,閣下可透過電話、電子郵件或直接郵寄要求查閱或更改閣下的個人資料(詳情請見其他資訊)。

私隱政策的更改

我們會不時對本政策作出修改,並於我們的網站(www.cordlife.com.hk)公佈。

其他資訊

如對本政策有任何疑問,或閣下需查閱、更改個人資料或停止通訊,閣下可透過以下方式聯繫我們:

香港新界沙田香港科學園科技大道西11號生物科技中心2座地下G15室
一般查詢:(852) 3980 2888
傳真: (852) 25118882
電郵地址:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。