国际网络

CorporateProfileMap-Chinese

不断成长的康盛人生大家庭
康盛人生很荣幸由宝宝出世一刻,便一直与你并肩同行。我们在亚洲各地均设有办事处,随时为你 提供贴身紧密及个人化的服务。

新加坡
Cordlife Group Limited

康盛人生集团有限公司是新加坡首家私人脐血储存库及企业集团总部。本集团在新加坡交易所主板上市。

坐落在A'Posh Bizhub,义顺,集团全资拥有的23,000平方尺办公室及实验室设施,具有存储高达650,000脐血样本的容量。自2005年以来,康盛人生集团获得AABB(美国血库协会原名)认证. AABB 是作为业内的黄金标准组织的认可

香港及澳门
康盛人生(香港)有限公司

於2005年成立,康盛人生香港是集团其中一个发展最快的储存库。在庆祝康盛人生香港成立五周年之际,我们的储存库於2010年扩展到香港科学园。脐血及脐带膜储存量多达50,000份的新设施,荣获美国血库协会(AABB)及国际标准组织(ISO)认证,是香港最大和最先进的干细胞储存库。 於2011年,康盛人生香港成为香港首间私营脐血库促成本地自体脐血移植,挽救客户宝贵的生命。同年,康盛人生香港更领先业界,引入专利技术,从脐带膜中采集间质干细胞(MSCs)和上皮干细胞(EpSCs)作将来干细胞治疗之用。

菲律宾
Cordlife Medical Phils, Inc.

从2010年起,准父母可以选择储存他们婴儿宝贵的脐血干细胞於位处菲律宾Cordlife最新的储存库内,这亦是全国唯一干细胞储存库。

印度
Cordlife Sciences India Pvt. Ltd.

Cordlife在加尔各答成立,是印度首家外资的国际干细胞储存库。由印度药品管理局发牌,收集印度全国的脐血。先进的实验室已达世界一级标准,并已获国际标准组织ISO 9001:2008认证,设有处理丶测试及低温储存 多达150,000份脐血及脐带膜的全套完整设备。

印尼
PT. Cordlife Persada

自2007年10月至今,康盛人生仍然是印尼唯一一间获DEPKES(印尼卫生署)发牌的私人脐血库。策略性地设於雅加达,为印尼所有城市服务,Cordlife的处理和储存设施具有储存30,000份脐血的容量。随着印尼办事处的销售网络不断扩张,Cordlife是印尼市场的领导者和客户首选的脐血库。

马来西亚
StemLife Berhad

创自2001年,StemLife Berhad是马来西亚最早期及最大的干细胞储存库,更是马来西亚唯一上市的干细胞储存公司。 透过最先进的科技和国际标准的实验室处理程序,StemLife Berhad提供最高标准的干细胞服务。 于2015年,StemLife Berhad 已经协助超过500宗干细胞案例。