名人分享

艺人 - 杨采妮

孩子是天赋的礼物,当知道怀孕之后,我感到在肚里面的两个小生命很神奇,同时又十分紧张和期待,只希望他们能顺利健康成长。在医生的推介下,我选择了康盛人生,因为康盛人生是新加坡最大的脐带血库,它拥有亚洲最强脐血储存网络及先进科技, 令我很有信心,而咨询了专业意见之后,我才了解到原来脐血脐带可以治疗多种疾病,而且脐带血不但只可用于孩子自己身上,兄弟姐妹亦可得益,能为孩子多一份保障,使我感到安心,康盛人生储存脐血及脐带膜服务亦令我相当满意。



Ronal

名模 - 周汶锜

今次, 再次选用Cordlife康盛人生, 因为康盛人生集团获得多项国际认证– AABB, ISO, CAP, Fact-Netcord , 并拥有独家专利技术及脐血移植保障承诺, 所以我为Jacques和Avner 选择了最佳脐血脐带储存库!



cordlife May17 Che Yuen Yuen

艺人 - 车婉婉

作为父母, 当然选择最好的脐带血库给子女。咨询专业意见和朋友推介后, 我选择了康盛人生, 其优质专业服务及成功移植经验, 令我放心将囝囝脐血及脐带膜储存于康盛人生。



 

艺人-陈敏之



 

艺人- 梁烈唯